
Un régal onctueusement fondant
Mixer 3-4 dattes medjool, 2 càs de cacao cru en poudre, 5-6 càc d’huile de coco et quelques grains de sel. Ajouter 3 gouttes d’huile essentielle de menthe poivrée avant un dernier tour de mix. Essayer avec la mandarine, le citron, le gingembre, etc.
Délicieux également sans mettre au froid.
À tester avec plus ou moins d’huile de coco, plus ou moins de dattes, d’huile essentielle, de cacao cru, version liquide ou solide.
Je l’ai refait avec 2 dattes, 1 càs de cacao en poudre et 2 càs d’huile de coco et l’ajout de 4 gouttes d’huile essentielle d’orange douce au dernier mix. 10 minutes au congélateur : dur en surface, moelleux dans le milieu, une merveille !
Tu me fais envie…
A tester avec les enfants aussi.
Merci
J’aimeAimé par 1 personne
Ils vont se régaler !
J’aimeAimé par 1 personne
Bonne idée, d’excellents ingrédients – merci – ( il en reste un peu ? 🙂 )
J’aimeAimé par 1 personne
Oh non, j’ai tout mangé mais franchement, un ramequin est largement suffisant, même un peu trop et pourtant, quand je tombe dans le chocolat…
J’aimeJ’aime