Polenta ciboulette

Recette que j'ai faite avec la semoule de maIs
Un petit goût de ciboulette citronnée avec une semoule qui se tient bien

Je vois la vie en semoule


On prend la même et on recommence. Je vais sûrement finir par faire une overdose…
J’ai mélangé des carottes, du persil, de la ciboulette, du citron, du gingembre et du sel. Puis j’ai ajouté de la ciboulette et du sel avant de cuire la semoule dans l’eau additionnée d’huile de colza.
J’ai ajouté mon mélange sur la semoule refroidie.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.