
Courgette à l’honneur
Elle semble cachée et pourtant, elle est partout. Parmi les tomates, les poivrons rouges, le persil, l’ail, le gingembre et le mélange huile d’olive/colza.
de couleurs, de formes et d'émotions
Elle semble cachée et pourtant, elle est partout. Parmi les tomates, les poivrons rouges, le persil, l’ail, le gingembre et le mélange huile d’olive/colza.
Et en dehors de ça parce que c’est bon ?
Cordialement
Michel
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Votre question Michel, est, est-ce que c’est bon ? Oui, c’est très bon mais je suis habituée à manger du cru et mélangé différents goûts. C’est un vrai plaisir pour moi la nourriture comme ça. Belle soirée.
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Fraises, orange, persil ?
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Pas de fraises, pas d’orange mais oui,il y a bien du persil.
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Cougettes et tomates ?
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Bravo, tu as trouvé l’ingrédient principal : des courgettes jaunes ! Et elles sont crues.
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Du céleri en lamelle, tomates coupées finement ?
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Affirmatif pour les secondes Stéphane !
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Et bien voilà, un bon plat d’été, j’ai deviné car je mange le céleri comme ça aussi 😉
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Il n’y a pas de céléri, ok pour les secondes seulement c’est-à-dire les tomates Stéphane.
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Poivrons grillés, persil, pancetta?
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1 seul ingrédient trouvé sur les 3 cités chère Josée : le persil.
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Josée, oui, tu as raison pour les poivrons mais pas grillés,ils sont crus !
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